KREISVOLKSHOCHSCHULE: Kochkurs mit Profi

    SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig hat mit Kursteilnehmern der KVHS Donnersbergkreis ein 5-Gänge-Menü gezaubert. An vier Abenden wurden verschiedene Gänge vorbereitet, angerichtet und verkostet. Kulinarisches für Auge und Gaumen durften die acht Teilnehmer erlernen und erleben. Es gab unter anderem gebratenen Lammrücken mit Fenchel, Fenchelcreme und buntem Couscous mit getrockneten Aprikosen und Cashewkernen, außerdem noch Zweierlei vom Bachsaibling auf Erbsencreme mit Radieschen-Cranberry-Salat. Die KVHS freut sich, Herrn Brunswig auch für einen Kurs zum Thema "Weihnachtsmenü" gewonnen zu haben. Dieser wird am 14.11.17 starten. Schriftliche Anmeldung erforderlich. Informationen unter 06352/710-108 bzw. 710-181 oder unter www.kvhs-donnersbergkreis.de.