KREISVOLKSHOCHSCHULE: Kochkurs mit Profi
SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig hat mit Kursteilnehmern der KVHS Donnersbergkreis ein 5-Gänge-Menü gezaubert. An vier Abenden wurden verschiedene Gänge vorbereitet,
angerichtet und verkostet. Kulinarisches für Auge und Gaumen durften die acht
Teilnehmer erlernen und erleben. Es gab unter anderem gebratenen Lammrücken mit
Fenchel, Fenchelcreme und buntem Couscous mit getrockneten Aprikosen und
Cashewkernen, außerdem noch Zweierlei vom Bachsaibling auf Erbsencreme mit
Radieschen-Cranberry-Salat. Die KVHS freut sich, Herrn Brunswig auch für
einen Kurs zum Thema "Weihnachtsmenü" gewonnen zu haben. Dieser wird am 14.11.17
starten. Schriftliche Anmeldung erforderlich. Informationen unter
06352/710-108 bzw. 710-181 oder unter www.kvhs-donnersbergkreis.de.